Commander des statistiques en ligne dans BarTrack

Pour qui: BarTrack pro

1. Obtenez une vision claire de vos commandes.

• Connectez-vous à BarTrack en ligne.
  • Accédez à "Ma liste de stocks" et choisissez une localisation.
  • Accédez à la localisation en cliquant sur la flèche rose.
  • Obtenez une vue d'ensemble de tous les articles présents dans cette liste.
  • Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez voir les statistiques de commande en remplissant les champs "début" et "fin". Veuillez vous référer en haut à droite des articles.
  • Une couleur de code est utilisée pour indiquer si l'article a été commandé ou non.
    • jamais commandé auparavant (gris)
    • a été commandé (indiqué en vert)
    • n'a pas été commandé pendant la période spécifiée (indiqué en rouge)

2. Statistiques de commande par article

Cliquez sur l'icône de l'œil située à côté de l'article de votre choix.

Dans l'écran suivant, vous obtiendrez un aperçu des statistiques de commande de l'article spécifique.