Statistiken in BarTrack online bestellen

Für wen: BarTrack pro

1.Einblick in Ihre Bestellungen.

• Melde dich bei BarTrack online an.
  • Gehe zu "Mein Lagerbestand" und wähle einen Standort aus.
  • Öffnen Sie den Standort, indem Sie auf den rosa Pfeil klicken.
  • Sie erhalten eine Übersicht über alle Artikel in dieser Liste.
  • Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie die Bestellstatistiken anzeigen möchten, indem Sie den Start- und Endzeitpunkt oben rechts neben den Artikeln eingeben.
  • Anhand einer farbigen Kennzeichnung wird angezeigt, ob der Artikel bereits bestellt wurde (grün), noch nie bestellt wurde (grau) oder während des angegebenen Zeitraums nicht bestellt wurde (rot).

2. Statistiken zu Bestellungen pro Artikel

Klicken Sie auf das Symbol "Auge" hinter dem gewünschten Artikel.

Im nächsten Bildschirm erhalten Sie eine Übersicht über die Bestellstatistiken des spezifischen Artikels.