Manuelle oder automatische Genehmigung. Worin besteht der Unterschied?

Besteller können Großhändler hinzufügen und verwalten. Wenn Ihr Großhändler ausgewählt ist, können Sie die Anfrage zuerst genehmigen oder diesen Prozess automatisch ablaufen lassen.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Mitarbeiter im Großhandel

Wenn ein Kunde über die App Produkte bei einem Großhandel bestellen möchte, muss der Großhandel dafür seine Zustimmung geben. Dies kann auf zwei verschiedene Arten geschehen.

1. Manuell: Jede erste Anfrage eines App-Benutzers wird im HuB empfangen. Der Großhandel muss jedem Benutzer einzeln die Erlaubnis zur Bestellung erteilen. Dazu gehen Sie zu den Benachrichtigungen. Dort klicken Sie auf das Glockensymbol oben auf dem Bildschirm neben dem Einkaufswagen. Suchen Sie dann den entsprechenden Benutzer in der Liste und klicken Sie auf "Akzeptieren".
  2. Automatisch: Wenn Sie die automatische Option wählen, kann jeder App-Benutzer direkt eine Bestellung aufgeben, ohne dass eine separate Genehmigung erforderlich ist. Um dies einzustellen, gehen Sie im HuB zu den Einstellungen (Zahnradsymbol) und wählen Sie 'Lieferanten'. Wählen Sie den Lieferanten aus und öffnen Sie die Detailansicht, indem Sie auf das 'Schlüsselloch' am Ende der Zeile klicken. Dadurch wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie oben rechts auf 'Bearbeiten' klicken können. Scrollen Sie dann nach unten und aktivieren Sie das Kästchen 'Automatisch zustimmen'. Auf diese Weise kann der Großhandel Kunden effizient die Erlaubnis erteilen, Produkte über die App oder online zu bestellen, oder sich dafür entscheiden, dies automatisch ablaufen zu lassen.

So kann der Großhandel effizient Kunden die Erlaubnis geben, Produkte über die App oder online zu bestellen, oder sie können sich dafür entscheiden, dass dies automatisch geschieht.