Aufkleberdruck bestellen - Schritt für Schritt

Wenn Sie Materialien auf Lager halten, ist das Auffüllen und Verwalten Ihres Lagers mit dem BarTrack StockManager ein Kinderspiel. Drucken Sie Bestellaufkleber aus und kleben Sie sie auf den Lagerartikel. Scannen, klicken, fertig!

Produkt: BarTrack Lagerverwaltung

Für wen:  Bestellur BarTrack Pro

Was ist eine Bestellsticker?

Bestelstickers sind Etiketten, die neben den Artikelinformationen auch umfangreiche Lagerinformationen enthalten. Sie enthalten ein Bild des Artikels sowie einen Barcode oder QR-Code. Diese Aufkleber sind sehr praktisch, da Sie durch das Scannen des Barcodes mit der BarTrack-App den Artikel direkt bei Ihrem bevorzugten Lieferanten bestellen können. Nach dem Scannen des Barcodes wird die Bestellung automatisch bei dem von Ihnen ausgewählten Großhändler platziert. So sparen Sie Zeit und Mühe bei der Bestellung Ihres Lagerbestands. Mit dem BarTrack-Bestandsmanager und den Bestelletiketten haben Sie immer eine übersichtliche und effiziente Möglichkeit, Ihren Lagerbestand zu verwalten und zu bestellen.

Drucken Sie Schritt für Schritt

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um einen Barcode auszudrucken.

Schritt 1: Besuche bartrack.com

• Klicken Sie oben rechts auf "Anmelden" und melden Sie sich mit Ihrem BarTrack PRO-Konto an.
  • Navigieren Sie im Menü zu "Mein Lagerbestand".

Schritt 2: Wählen Sie den Lagerort aus.

Wenn der Bestandsmanager geöffnet wird, sehen Sie eine Übersicht aller von Ihnen erstellten Standorte mit Artikeln.

• Klicken Sie auf einen der Standorte, indem Sie auf das Kästchen klicken.

Schritt 3: Wählen Sie den Typ / die Größe aus

Sie können für alle Artikel, die Sie einem Standort hinzugefügt haben, einen Bestellsticker ausdrucken.
  • Navigieren Sie zur rechten oberen Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken".
  • Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Drucken" geklickt haben, müssen Sie die Artikel auswählen, die Sie drucken möchten.
  • Nachdem Sie die Artikel ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, einen Drucker auszuwählen. Es werden Ihnen drei Drucker angezeigt. Wählen Sie einen Drucker aus.
  • Sobald Sie auf einen der Drucker klicken, können Sie aus verschiedenen Varianten des Bestelletiketts wählen. Sie können ein Bestelletikett mit oder ohne Bild oder mit einem Barcode oder QR-Code auswählen.

TIPP:

Die Bestelletiketten von BarTrack werden als PDF-Dokument generiert. Daher können Etiketten für einen Dymo-Drucker auch auf einem Zebra-Drucker gedruckt werden. Die Etiketten werden in verschiedenen Formaten angeboten.

Wenn das richtige Etikettenformat nicht für Ihren Drucker angegeben ist, wählen Sie einfach einen anderen Drucker aus und anschließend das gewünschte Bestellabelformat. Generieren Sie das PDF-Dokument und drucken Sie es auf Ihrem Drucker aus!

Schritt 4: PDF herunterladen und Bestelletiketten drucken

• Nachdem du das passende Format für den Bestelletikett ausgewählt hast, klicke auf "PDF herunterladen".
  • Es wird eine PDF-Datei generiert. Diese finden Sie in Ihrem Download-Ordner.
  • Öffnen Sie die PDF-Datei und drucken Sie sie auf Ihrem Drucker aus.

Etiketten in einem anderen Format verwenden

Haben Sie einen Etikettendrucker, aber Etiketten in einem etwas anderen Format als das, was BarTrack anbietet? Kein Problem! Sie können immer noch die Bestelletiketten von BarTrack verwenden. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass Sie niemals das Verhältnis zwischen Länge und Breite des PDF-Dokuments ändern sollten. Die Länge und Breite des Etiketts können vergrößert werden, aber das Verhältnis muss gleich bleiben. Auf diese Weise wird das ursprüngliche Verhältnis des QR- oder Barcodes nicht gestört. Selbst wenn Sie Etiketten in einem anderen Format haben, können Sie sie immer noch mit BarTrack verwenden. Wenn Sie Fragen dazu haben, nehmen Sie Kontakt mit unserem Support auf. Sie helfen Ihnen gerne weiter.

Wichtig: Verändern Sie niemals das Verhältnis zwischen Länge und Breite der PDF-Datei.

Es ist möglich, eine etwas andere Etikettengröße zu verwenden, aber es ist wichtig, dass die PDF-Datei nicht an dieses Format angepasst wird. Dadurch könnte das ursprüngliche Verhältnis des QR- oder Barcodes gestört werden. Die Länge und Breite des Etiketts dürfen vergrößert werden, aber das Verhältnis muss gleich bleiben. Auf diese Weise bleibt das Etikett lesbar und der Barcode oder QR-Code funktioniert einwandfrei. Selbst wenn Sie Etiketten in einem anderen Format haben, können Sie sie problemlos mit BarTrack verwenden. Wenn Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie gerne unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.