Wie kann ich meine Lieferanten hinzufügen und verwalten?

Mit BarTrack können Sie bei allen Ihren Lieblingslieferanten bestellen. Lesen Sie hier, wie Sie Ihre Lieferanten verwalten und fehlende Lieferanten hinzufügen können.

Produkt: BarTrack for desktop, BarTrack App, BarTrack handscanner

Für wen: Für alle Besteller

BarTrack hat das Ziel, das Bestellen und Verwalten Ihrer (Lager-)Artikel so mühelos wie möglich zu gestalten. Mit BarTrack müssen Sie sich nie wieder bei verschiedenen Online-Shops einloggen. Alles wurde vereinfacht und für Ihre Bequemlichkeit optimiert! Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Bestellungen abwickeln und Ihren Lagerbestand verwalten. Egal, ob Sie nach neuen Produkten suchen oder Ihren aktuellen Bestand auffüllen möchten, BarTrack bietet Ihnen eine benutzerfreundliche Lösung. Sie müssen keine Zeit mehr damit verschwenden, nach verschiedenen Lieferanten zu suchen.

In diesem Artikel behandeln wir die folgenden Themen:

Warum sollte ich einen Lieferanten hinzufügen?

Auswahl vorhandener Lieferanten

Erstellung eines neuen Lieferanten

Warum sollte ich einen Lieferanten hinzufügen?

Wenn du eine Bestellung über BarTrack aufgibst, möchten wir sicherstellen, dass diese so effizient wie möglich abgewickelt wird. Bei jedem Lieferanten, bei dem du bestellst, hast du eine Kundennummer. Das Hinzufügen deiner Kundennummer zu BarTrack ist ein wesentlicher Schritt, um sicherzustellen, dass deine Bestellung korrekt und automatisch beim von dir ausgewählten Lieferanten verarbeitet wird.

Dieser Prozess, deine Kundennummer zu BarTrack hinzuzufügen, wird vom Lieferanten durchgeführt, nachdem du deine Anfrage eingereicht hast. Sobald deine Anfrage vom Lieferanten verarbeitet wurde, erhältst du eine automatische E-Mail von BarTrack. Du kannst nun vollständig automatisch bei deinem Lieferanten bestellen.

Wenn du keine Antwort vom Lieferanten erhältst, kontaktiere bitte den BarTrack-Support.

Auswahl vorhandener Lieferanten

Bislang haben wir bereits dutzende Lieferanten in BarTrack integriert und jede Woche fügen wir neue Lieferanten hinzu. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Netzwerk zu erweitern, damit Sie immer eine breite Auswahl an Lieferanten zur Verfügung haben. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um einen vorhandenen Lieferanten auszuwählen:

1. Besuchen Sie die Website www.bartrack.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihren Kontoinformationen an.
  3. Wählen Sie "Meine Großhändler" aus
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen unten rechts.
  5. In der Suchleiste können Sie nach dem Namen des Lieferanten suchen.
  6. Klicken Sie auf das Pluszeichen oben rechts im Kästchen mit dem Logo des Lieferanten, den Sie hinzufügen möchten.
  7. Bestätigen Sie, dass Sie eine automatische E-Mail an den Lieferanten senden möchten.
  8. Der Lieferant erhält die E-Mail und kann deine Anfrage genehmigen oder ablehnen. Du erhältst eine E-Mail, sobald der Lieferant deine Anfrage bearbeitet hat.

Der Lieferant sollte innerhalb eines Tages auf Ihre Anfrage antworten. Es kann manchmal etwas länger dauern. Wenn Sie keine Antwort erhalten, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Lieferanten auf.

Erstellung eines neuen Lieferanten

Wenn ein Lieferant fehlt, können Sie ihn ganz einfach selbst hinzufügen. Auf diese Weise werden Bestellungen per E-Mail an den von Ihnen hinzugefügten Lieferanten gesendet. Dies bietet Ihnen die Flexibilität, bei Lieferanten zu bestellen, die noch nicht an BarTrack angeschlossen sind. Um einen neuen Lieferanten hinzuzufügen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Besuche www.bartrack.com und melde dich mit deinen Kontoinformationen an.
  2. Gehe zum Abschnitt "Meine Lieferanten".
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen unten rechts.
  4. Auf der rechten Seite des Bildschirms finden Sie die Option "Neuen Großhändler hinzufügen". Geben Sie die "Domain" des Großhändlers ein.
  5. Ist die Domain noch nicht in BarTrack bekannt? Füllen Sie bitte die folgenden Informationen aus.
    1. Wähle den Markt aus, in dem dieser Lieferant tätig ist.
    2. 'Name des Lieferanten'
    3. 'Bestellungen werden an diese E-Mail-Adresse gesendet. Dort werden sie zugestellt.'
    4. ''Kontaktperson'. Dies ist der Name deines Ansprechpartners bei diesem Lieferanten.
    5. ''E-Mail-Benachrichtigung': Geben Sie hier den Namen der E-Mail-Adresse Ihres Kontakts ein. Diese Person erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald Sie den Lieferanten hinzugefügt haben.
    6. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Hinzufügen'
  6. Klicken Sie auf 'Speichern', um den neuen Lieferanten Ihrem BarTrack-Konto hinzuzufügen.

Sobald Sie den neuen Lieferanten hinzugefügt haben, können Sie direkt Bestellungen bei diesem Lieferanten aufgeben. Die Bestellungen werden automatisch per E-Mail an den von Ihnen hinzugefügten Lieferanten gesendet, damit er über Ihre Bestellungen informiert ist und diese verarbeiten kann. Auf diese Weise können Sie dank der Flexibilität von BarTrack effizient und mühelos bei all Ihren gewünschten Lieferanten bestellen.