Comment importer des produits dans le HuB ?

Dans le hub BarTrack, sous settings/import, un fichier d'exemple est prêt avec toutes les colonnes qui peuvent être remplies.

Produit : BarTrack HuB

Pour qui : Employé de grossiste

Dans la vidéo ci-dessous, nous vous expliquerons comment importer des produits dans BarTrack HuB. L'importation de produits est une fonctionnalité pratique qui vous fait gagner du temps et des efforts lors de l'ajout de grandes quantités de produits à votre BarTrack HuB. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez facilement télécharger un fichier CSV contenant toutes les informations sur les produits, telles que le nom du produit, le prix, le niveau des stocks et la description.

1. Pour commencer, assurez-vous d'avoir un fichier Excel avec le bon format et les bonnes noms de colonnes pour les données du produit. Vous pouvez télécharger un fichier d'exemple depuis BarTrack HuB afin de suivre la bonne structure. Cliquez sur le fichier d'exemple à gauche.
  2. Ensuite, accédez aux paramètres (icône de roue dentée en haut à droite) dans BarTrack HuB et cliquez sur le bouton "Importer", puis sur "Import CSV".

Schermafbeelding 2023-08-23 om 10.32.07

Note: Après avoir rempli le fichier au format Excel, vous devez le convertir en CSV UTF 8 avec les virgules séparées.

3.  Sélectionnez le fichier à importer.

4.  Après avoir sélectionné le fichier CSV, cliquez sur "Importer CSV". Le système commencera alors à traiter le fichier et à importer les produits dans la BarTrack HuB.

5. Si vous avez besoin de faire une nouvelle importation et que vous souhaitez mettre à jour les articles dans le hub avec de nouvelles informations, cliquez simplement sur la case à côté de "Attention".

Schermafbeelding 2023-08-23 om 10.32.29

Lors de l'importation, vous verrez un aperçu des produits importés et des éventuels messages d'erreur. Veuillez vérifier attentivement cet aperçu pour vous assurer que tous les produits ont été importés correctement. Si des erreurs se sont produites, vous pouvez facilement les modifier et les réimporter.

Une fois l'importation terminée, tous vos produits sont immédiatement disponibles dans BarTrack HuB. Vous pouvez maintenant commencer à gérer et à vendre vos produits via le système.

L'importation de produits dans BarTrack HuB est un excellent moyen d'ajouter rapidement et efficacement de grandes quantités de produits. Suivez les étapes de la vidéo et vous constaterez que l'importation de produits est un jeu d'enfant !