Dois-je télécharger un logiciel pour commander avec BarTrack ?

Pour commander avec BarTrack, connectez-vous sur bartrack.com ou utilisez l'application mobile ou le logiciel de bureau. Aucune installation de logiciel n'est nécessaire.

Produit: BarTrack pour ordinateur de bureau, l'application BarTrack, le scanner portable BarTrack

Pour qui: Tous les acheteurs, employés de gros

Commander sur votre PC

Pour passer une commande sur votre PC, il n'est pas nécessaire d'installer un logiciel. Connectez-vous sur bartrack.com et commandez. Si vous souhaitez gérer et reconstituer facilement vos stocks, activez dès aujourd'hui votre compte BarTrack PRO.

Commander avec votre téléphone

Avec l'application BarTrack, vous pouvez facilement et rapidement passer vos commandes, où que vous soyez. Vous n'avez pas besoin d'un ordinateur, juste de votre téléphone ! En quelques touches sur l'écran, vous pouvez ajouter les produits souhaités à votre panier et passer votre commande. C'est une manière pratique et efficace de gérer et de reconstituer vos stocks, même lorsque vous êtes en déplacement (BarTrack Pro requis).

Télécharger l'application barTrack Téléchargez-la dès aujourd'hui et profitez de la facilité de la commande mobile.

Commander avec le scanner portable BarTrack

Pour tirer le meilleur parti du scanner portable BarTrack, nous avons développé spécialement BarTrack pour ordinateur de bureau. Avec ce logiciel, vous pouvez non seulement lire les informations du scanner portable, mais vous avez également un accès direct à toutes les fonctionnalités pratiques de BarTrack sur votre ordinateur.

Pour utiliser BarTrack pour ordinateur de bureau, vous pouvez télécharger gratuitement le logiciel sur notre site web. Le processus d'installation est simple et en quelques minutes, vous pouvez commencer à l'utiliser.

Téléchargez BarTrack pour ordinateur de bureau pour pouvoir passer des commandes avec le scanner portable BarTrack.