Guides d'installation rapide pour l'Ordonnateur

Commencez rapidement et téléchargez les guides d'installation rapide de BarTrack dès aujourd'hui.

Produit: BarTrack for desktop, BarTrack App, BarTrack handscanner

Pour qui : Tous les utilisateurs qui passent des commandes

Ci-dessous, vous trouverez les liens vers 4 guides d'installation rapide. Ces guides sont spécialement conçus pour les utilisateurs qui passent des commandes, afin qu'ils puissent rapidement et facilement apprendre à utiliser BarTrack. En seulement 4 étapes simples, le fonctionnement de BarTrack est expliqué, vous permettant de commencer immédiatement.

Vous avez la possibilité de télécharger les guides d'installation rapide suivants :

Impression de codes-barres

Commander avec l'application BarTrack

Commander avec le scanner à main

Commander ensemble

Impression de codes-barres

Le premier guide d'installation rapide concerne l'impression des codes-barres. Ce guide vous explique comment imprimer les codes-barres afin de pouvoir passer des commandes facilement et efficacement.

Download: 2110 Quick Install Guide - Barcodes afdrukken.pdf

Commander avec l'application BarTrack

Le deuxième guide d'installation rapide vous explique comment passer des commandes en utilisant l'application BarTrack. Avec cette application, vous pouvez facilement et rapidement passer des commandes où que vous soyez.

Download: 2110 Quick Install Guide - Bestellen met App.pdf

Commander avec le scanner à main

Le troisième guide d'installation rapide concerne l'utilisation d'un scanner à main pour passer des commandes. Ce guide vous explique comment utiliser un scanner à main pour placer des commandes, ce qui rend le processus encore plus rapide et précis.Schermafbeelding_2021-11-18_om_13.18.55.png

Download:
 2110 Quick Install Guide - Bestellen met Handscanner.pdf

Commander ensemble

Enfin, il existe un Guide d'installation rapide disponible pour passer des commandes en collaboration avec vos collègues. Ce guide explique comment vous pouvez placer des commandes ensemble, ce qui rend le processus encore plus efficace et facile.

Dans ce guide d'installation rapide, vous apprendrez comment commander avec vos collègues. Nous vous expliquerons comment vous pouvez passer des commandes ensemble, ce qui rendra le processus encore plus efficace et facile. Imprimez ce guide et partagez-le avec vos collègues pour une meilleure collaboration.

Download: 2110 Quick Install Guide - SamenBestellen.pdf

ASTUCE : Imprimez les guides d'installation rapide et partagez-les avec vos collègues.