Puis-je installer l'application BarTrack sur n'importe quel téléphone ?

L'application BarTrack est absolument disponible pour tous les téléphones.

L'application BarTrack est disponible pour les utilisateurs d'iPhone et d'Android. Si vous avez un iPhone, vous pouvez installer l'application sur un iPhone 5s ou un modèle plus récent fonctionnant sous iOS 9.0 ou une version plus récente. Pour les utilisateurs d'Android, vous devez avoir au moins Android 5 (API Level 21) ou une version plus récente pour installer l'application.