Connexion à l'application BarTrack. Comment faire ?

Vous pouvez vous connecter à l'application BarTrack en utilisant le même compte que sur barrack.com.

Produit: Application BarTrack

Pour qui: Tous les utilisateurs qui passent des commandes

Pour vous connecter à l'application BarTrack, il vous suffit d'entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sur la page de connexion après avoir ouvert l'application. Si c'est la première fois que vous vous connectez, vous serez invité à définir un nouveau mot de passe. Une fois que vous avez configuré votre nouveau mot de passe, vous pouvez commencer immédiatement à utiliser l'application BarTrack pour passer et suivre vos commandes.

Veuillez noter: Si vous n'avez pas encore la permission de passer des commandes auprès des grossistes, vous devez vous connecter avec le même compte sur Bartrack.com pour soumettre une demande à tous vos grossistes préférés. Votre demande sera ensuite traitée et vous recevrez un e-mail dès que la demande sera approuvée.