Einloggen in die BarTrack App. Wie mache ich das?

Sie können sich in der BarTrack-App mit demselben Konto anmelden wie auf bartrack.com.

Produkt: BarTrack-App

Für wen: Alle Besteller

Um sich in der BarTrack-App anzumelden, müssen Sie lediglich Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf der Login-Seite eingeben, nachdem Sie die App geöffnet haben. Wenn dies Ihr erster Login ist, werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort festzulegen. Nachdem Sie Ihr neues Passwort festgelegt haben, können Sie sofort mit der Verwendung der BarTrack-App beginnen, um Ihre Bestellungen aufzugeben und zu verfolgen.

Hinweis: Wenn Sie noch keine Genehmigung haben, bei Großhändlern zu bestellen, müssen Sie sich mit demselben Konto auf Bartrack.com anmelden, um eine Anfrage bei allen Ihren bevorzugten Großhändlern zu stellen. Ihre Anfrage wird dann bearbeitet und Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Anfrage genehmigt wurde.