Wo kann ich Statistiken über die App-Nutzer finden?

Statistiken sind sowohl für Auftraggeber als auch für Großhändler verfügbar

Produkt: BarTrack

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Um auf detaillierte Informationen eines Benutzers der App zugreifen zu können, folgen Sie einfach diesen Schritten in der HuB.

Zuerst navigieren Sie zum Tab "Benutzer", wo Sie eine praktische Übersicht aller Benutzer finden können. Hier können Sie den gewünschten Benutzer einfach auswählen, indem Sie darauf klicken.

Anschließend können Sie die Detailseite öffnen, indem Sie auf das "Auge" am Ende der Zeile klicken. Auf dieser Detailseite finden Sie alle erforderlichen Informationen über den spezifischen Benutzer der App, wie ihren Namen, Kontaktdaten und Kontoeinstellungen. Diese detaillierten Daten bieten Ihnen einen tiefen Einblick in die Aktivitäten und die Nutzung der App durch den jeweiligen Benutzer, sodass Sie besser verstehen können, wie sie die App nutzen und was ihre Bedürfnisse sind. Mit diesen Informationen können Sie sie besser unterstützen und etwaige Probleme schnell identifizieren und lösen. Kurz gesagt, der Zugriff auf detaillierte Benutzerdaten ist eine wertvolle Funktion in der App, die Ihnen hilft, ein besseres Benutzererlebnis zu bieten und die Zufriedenheit Ihrer Benutzer zu steigern.