Ich möchte die Bestände meiner Kunden verwalten. Wie kann ich das tun?

Die Verwaltung der Bestände bei Ihren Kunden ist mit dem StockManager einfach. Diesen finden Sie in der BarTrack HuB.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Mit dem BarTrack VorraadManager haben Sie die Möglichkeit, die Bestände Ihrer Kunden selbst zu verwalten, Artikel hinzuzufügen und Barcodes im Namen des Kunden zu drucken. Darüber hinaus bietet es Einblick in die Geschwindigkeit, mit der Produkte bei Kunden verkauft und auf Lager sind.

In diesem Support-Artikel behandeln wir die folgenden Themen

Lagerort anlegen

Hinzufügen von Artikeln in den Lagerbestand des Kunden

Lagerort erstellen

Mit dem VorraadManager-Modul innerhalb des BarTrack HuB können Großhandelsmitarbeiter die Bestände bei ihren Kunden auf effiziente und effektive Weise verwalten. Sie können ganz einfach Lagerorte erstellen, Artikel hinzufügen und sogar Barcodes selbst drucken. Darüber hinaus bietet das Modul Einblicke in Bestellstatistiken, sodass Sie besser auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden eingehen können. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre Arbeitsabläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

1. Öffnen Sie den BarTrack HuB und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf die Menüleiste "Lagerverwalter". In der nächsten Ansicht sehen Sie eine Zusammenfassung aller Lagerstandorte der Kunden, die mit BarTrack verbunden sind.
  3. Klicken Sie dann auf die rosafarbene Plus-Schaltfläche unten rechts, um einen neuen Lagerort zu erstellen.

Artikel zur Lage hinzufügen

1. Im nächsten Bildschirm können Sie Artikel zum Lagerort hinzufügen. Klicken Sie erneut auf die rosa Plus-Schaltfläche, um Artikel hinzuzufügen.

VoorraadBeheer Frame 2

Es gibt zwei Möglichkeiten, Artikel hinzuzufügen: indem Sie manuell in einer Liste suchen oder sie über eine CSV-Datei importieren.

A.  Wenn Sie sich für die Option "manuell" entscheiden, können Sie eine Auswahl aus den Artikelbeständen der Großhändler treffen, bei denen Sie regelmäßig bestellen. Alle Artikel, die Sie bereits über BarTrack bestellt haben, werden automatisch in der Liste angezeigt. Über die Schaltflächen oben links können Sie das Suchergebnis anpassen, zum Beispiel basierend auf dem Lieferanten.

Hinweis: Wenn Sie keine Artikel sehen, nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrem Großhändler auf. Sie können die Artikel trotzdem hinzufügen.

VoorraadBeheer Frame 4

B.  Möchten Sie die Artikel lieber importieren? Wählen Sie dann "Barcodes importieren". Dadurch können Sie eine CSV-Musterdatei herunterladen und hochladen. Anschließend werden alle Artikel automatisch zur Bestellliste hinzugefügt. Für weitere Informationen zur Ausfüllung der Musterdatei haben wir auch einen Support-Artikel geschrieben.

VoorraadBeheer Frame 5

Nachdem Sie Artikel manuell hinzugefügt oder importiert haben, werden sie in dem entsprechenden Lagerort angezeigt. Möchten Sie weitere Informationen zu einem Artikel ändern? Gehen Sie zur Detailseite dieses Artikels. Hier können Sie manuell Informationen zu einem Artikel hinzufügen.

Sie können zusätzliche Informationen zu dem Standardartikel hinzufügen, wie z.B. den Namen, die Bestellmenge, die Position, den Mindest- und Maximalbestand, die eigene Artikelnummer und optional einen Kommentar. Diese Informationen sind nur für den Besteller sichtbar, der mit dem entsprechenden Lagerort arbeitet.