Lagerverwaltung mit BarTrack. Wie funktioniert es?

Haben Sie Artikel von mehreren Großhändlern auf Lager? Möchten Sie Zeit sparen? Möchten Sie einen besseren Überblick über Ihren Lagerbestand haben? Dann ist der BarTrack StockManager genau das Richtige für Sie!

Produkt: BarTrack for desktop, BarTrack App, BarTrack handscanner

Für wen: BarTrack Pro Nutzer

Erstellen Sie ein BarTrack Pro-Konto

Um Ihre Lagerbestände mit BarTrack verwalten und auffüllen zu können, müssen Sie ein BarTrack Pro-Konto erstellen.

Der BarTrack Bestandsmanager

Im BarTrack-Vorratsmanager können Sie Ihre Bestände einfach verwalten und auffüllen. Das Praktische daran ist, dass Sie für jeden Artikel in Ihrem Lager eine Bestellklebeetikett drucken können. Dieses Etikett können Sie dann mit der BarTrack-App scannen, um schnell und fehlerfrei Nachbestellungen bei all Ihren bevorzugten Großhändlern zu tätigen.

Vorratsmanager auf Ihrem Mobilgerät

Der Vorratsmanager ist auch auf Ihrem Mobilgerät verfügbar. Laden Sie die BarTrack App herunter und loggen Sie sich ein. Sobald Sie in der App angemeldet sind, können Sie den Vorratsmanager auswählen. Hier können Sie all Ihre Bestände verwalten und auffüllen. Durch das Scannen des Bestellklebeetiketts mit der BarTrack App können Sie schnell und fehlerfrei Nachbestellungen bei all Ihren bevorzugten Großhändlern tätigen. Dies spart Zeit und vermeidet Fehler beim manuellen Erfassen von Bestellungen.

Mit BarTrack haben Sie also die volle Kontrolle über Ihre Bestände und können problemlos Bestellungen aufgeben. Das Drucken von Bestellklebeetiketten und das Scannen mit der BarTrack App ermöglicht einen effizienten und fehlerfreien Bestellprozess. So können Sie immer rechtzeitig Nachbestellungen bei Ihren bevorzugten Großhändlern aufgeben und stellen sicher, dass Ihr Lager gut gefüllt ist.