Ich werde nicht aufgefordert, ein Projekt auszuwählen.

In diesem Artikel finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, mit der Sie dieses Problem schnell lösen können, so dass Sie problemlos Aufträge erteilen und Ihren Projekten zuordnen können.

Für alle BarTrack-Bestelllizenzen

Haben Sie das Problem, dass Sie bei einer Bestellung über die BarTrack Mobile App oder auf bartrack.com nicht aufgefordert werden, ein Projekt auszuwählen? Das könnte daran liegen, dass Sie noch keine Projekte erstellt haben oder dass Ihre mobile App nicht auf dem neuesten Stand ist. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Probleme lösen können

1. Prüfen Sie, ob Sie Projekte angelegt haben: Bevor Sie Aufträge Projekten zuordnen können, müssen Sie zunächst ein oder mehrere Projekte in BarTrack erstellen. Gehen Sie in der App oder auf der Website auf "Meine Projekte", um zu prüfen, ob Sie bereits Projekte erstellt haben. Wenn nicht, folgen Sie den Anweisungen, um ein neues Projekt zu erstellen.
  2. Aktualisieren Sie Ihre BarTrack-Mobil-App: Wenn das Problem speziell auf Ihrem Smartphone auftritt, verwenden Sie möglicherweise nicht die neueste Version der BarTrack-App. Eine Aktualisierung der App kann das Problem lösen.

Für iPhone:
    - Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iPhone.
    - Gehen Sie zu "Updates" oder suchen Sie nach "BarTrack Mobile", um zu sehen, ob ein Update verfügbar ist.
    - Wenn es ein Update gibt, tippen Sie auf "Aktualisieren" neben der BarTrack-App, um die neueste Version zu installieren.

Für Android:
    - Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
    - Tippen Sie auf das Menüsymbol und wählen Sie "Meine Apps und Spiele".
    - Suchen Sie unter "Updates" nach "BarTrack Mobile" und tippen Sie auf "Aktualisieren", wenn eine neue Version verfügbar ist.

3. Prüfen Sie die Liste der deinstallierten Updates: Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie die neueste Version der App haben, prüfen Sie die Liste der Apps in Ihrem App Store oder Google Play Store, die auf Updates warten. Stellen Sie sicher, dass BarTrack Mobile auf die neueste Version aktualisiert ist.

Häufig gestellte Fragen:

F: Woher weiß ich, ob meine App aktuell ist?
A: Sowohl im App Store als auch im Google Play Store können Sie den Versionsverlauf der App einsehen. Vergleichen Sie diese mit der auf Ihrem Gerät installierten Version, um festzustellen, ob Sie die neueste Version haben.

F: Was soll ich tun, wenn ich Probleme mit der Aktualisierung habe?
A: Wenn Sie Probleme bei der Aktualisierung der App haben, stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben und versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut.

Tipp

Regelmäßige Updates: Wenn Sie regelmäßig nach Updates für Ihre BarTrack Mobile App suchen, haben Sie immer Zugriff auf die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen. Dies trägt zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit bei und stellt sicher, dass Ihre App immer reibungslos läuft.

Zusammenfassung

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie sicherstellen, dass Ihre BarTrack-App auf dem neuesten Stand ist und dass Sie Projekte reibungslos erstellen und verwalten können. Dadurch wird der Bestellvorgang effizienter und Sie können die Bestellungen den richtigen Projekten zuordnen.