Il ne m'est pas demandé de sélectionner un projet.

Cet article fournit un guide étape par étape pour résoudre rapidement ce problème, afin que vous puissiez passer des commandes et les affecter à vos projets sans problème.

Pour toutes les licences de commande BarTrack

Vous constatez que lorsque vous passez une commande via l'application mobile BarTrack ou sur bartrack.com, vous n'êtes pas invité à sélectionner un projet ? Cela peut être dû au fait que vous n'avez pas encore créé de projets ou que votre application mobile n'est pas à jour. Cet article vous explique comment résoudre ces problèmes
  1. Vérifiez si vous avez créé des projets: Avant de pouvoir attribuer des commandes à des projets, vous devez d'abord créer un ou plusieurs projets dans BarTrack. Allez dans " Mes projets " dans l'application ou sur le site web pour vérifier si vous avez déjà créé des projets. Si ce n'est pas le cas, suivez les instructions pour démarrer un nouveau projet.
  2. Mettez à jour votre application mobile BarTrack: Si le problème se produit spécifiquement sur votre smartphone, il se peut que vous n'utilisiez pas la dernière version de l'application BarTrack. La mise à jour de l'application peut résoudre ce problème.

Pour l'iPhone:
    - Ouvrez l'App Store sur votre iPhone.
    - Allez dans "Mises à jour" ou recherchez "BarTrack Mobile" pour voir si une mise à jour est disponible.
    - Si une mise à jour est disponible, appuyez sur "Update" à côté de l'application BarTrack pour installer la dernière version.

Pour Android:
    - Ouvrez le Google Play Store sur votre appareil Android.
    - Appuyez sur l'icône de menu et choisissez "Mes applications et jeux".
    - Recherchez "BarTrack Mobile" sous "Mises à jour" et appuyez sur "Mise à jour" si une nouvelle version est disponible.

3. Vérifiez la liste des mises à jour désinstallées: si vous n'êtes pas sûr d'avoir la dernière version de l'application, vérifiez la liste des applications en attente de mise à jour dans votre App Store ou Google Play Store. Assurez-vous que BarTrack Mobile est mis à jour avec la dernière version.

Foire aux questions:

Q: Comment puis-je savoir si mon application est à jour ?
R: Dans l'App Store et le Google Play Store, vous pouvez consulter l'historique des versions de l'application. Comparez cet historique avec la version installée sur votre appareil pour déterminer si vous disposez de la dernière version.

Q: Que dois-je faire si je rencontre des problèmes de mise à jour ?
R: Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour de l'application, assurez-vous que vous disposez d'une connexion internet stable et réessayez. Si le problème persiste, redémarrez votre appareil et réessayez.

Conseil
Mises à jour régulières: Vérifier régulièrement les mises à jour de votre application BarTrack Mobile vous permet de toujours avoir accès aux dernières fonctionnalités et corrections de bugs. Cela permet d'optimiser l'expérience de l'utilisateur et de s'assurer que votre application fonctionne toujours sans problème.

Résumé
En suivant ces étapes, vous pouvez vous assurer que votre application BarTrack est à jour et que vous pouvez créer et gérer des projets sans problème. Cela rendra le processus de commande plus efficace et vous aidera à attribuer avec précision les commandes aux bons projets.