Wie erhalte ich ein neues Konto, um mich bei der BarTrack App anzumelden?

Sie können jederzeit ein eigenes Konto anlegen. Dies ist völlig kostenlos. Mit dem Konto können Sie sofort bei allen Ihren bevorzugten Großhändlern bestellen.

Produkt: BarTrack für Desktop-Version, BarTrack BarTrack-App, BarTrack handscanner

Für wen: Alle Kunden

Mit einem kostenlosen BarTrack-Konto können Sie ganz einfach und effizient bei all Ihren bevorzugten Großhändlern bestellen. Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, zu bestellen. Sie können auf Ihrem PC bestellen, die BarTrack Mobile App auf Ihrem Smartphone verwenden oder den BarTrack-Handscanner nutzen. Auf diese Weise können Sie Ihre Bestellungen jederzeit und überall bequem aufgeben..

Ein kostenloses BarTrack-Konto erstellen

1. Besuchen Sie die Website https://www.bartrack.com
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Konto erstellen"
  3. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Sie erhalten eine E-Mail. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  5. Sie werden auf eine neue Webseite weitergeleitet. Geben Sie dort bitte Ihre E-Mail-Adresse und den einzigartigen Code ein, den Sie in der E-Mail erhalten haben.
  6. Du wirst aufgefordert, ein sicheres Passwort zu erstellen. Stelle sicher, dass du dieses Passwort an einem sicheren Ort aufbewahrst.
  7. Bitte geben Sie an, in welcher Branche Sie tätig sind.
  8. Wählen Sie einen oder mehrere Ihrer bevorzugten Großhändler aus, bei denen Sie regelmäßig Bestellungen aufgeben.
  9. Schließe deine Anmeldung ab. Du bist sofort eingeloggt.
Bitte beachten Sie!
Sobald Sie Ihre bevorzugten Großhändler ausgewählt haben, sendet BarTrack automatisch eine E-Mail an den Großhändler, um Ihre Bestellanfrage zu genehmigen. In einigen Fällen kann es etwas länger dauern, bis der Großhändler Ihre Anfrage bearbeitet hat.

BarTrack-App für BarTrack Desktop-Version

Mit der BarTrack-App, der BarTrack Desktop-Version und dem Handscanner haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Ihre Bestellungen einfach und effizient aufzugeben. Wählen Sie die Methode, die am besten zu Ihnen passt, und genießen Sie den Komfort von BarTrack.