Pourquoi dois-je installer un logiciel pour travailler avec mon scanner portable ?

Pour lire le scanner, vous devez installer le logiciel BarTrack for desktop. Connectez votre scanner à votre PC à l'aide d'un câble mini usb et cliquez sur "lire le scanner".

Produit : BarTrack pour ordinateur de bureau

Pour qui : tous les utilisateurs

Le BarTrack handscanner est un scanner sans fil. Vous pouvez utiliser le scanner pour scanner les codes d'articles sur les étagères ou sur l'emballage d'un produit. Les informations sur le scanner doivent être envoyées via Internet après la numérisation.

Pour cela, une installation unique du logiciel BarTrack pour ordinateur de bureau est nécessaire sur votre ordinateur.

Download software

Comment lire les données du scanner manuel ?

1. Une fois que vous avez scanné tous les codes-barres, connectez le scanner à votre ordinateur. Utilisez un câble mini USB à cet effet.
  2. Lancer BarTrack pour ordinateur de bureau.
  3. Accédez à votre panier
  4. Cliquez ensuite sur 'Lire le scanner manuel' en haut à droite de l'écran.
  5. Tous les articles que vous avez scannés sont maintenant ajoutés à votre panier. Le logiciel veille à ce que les codes-barres scannés sur le scanner soient intelligemment transférés vers le bon grossiste.