Formation vidéo #6 : Importer des articles

Jeder Großhändler kann seine Artikeldatei in das BarTrack HuB importieren. Jeder Besteller kann die Artikelinformationen zum Zeitpunkt der Bestellung einsehen.

Product: BarTrack HuB

Für wen: Mitarbeiter im Großhandel

Artikeldatenbank

Die Artikel-Datenbank enthält alle Informationen, die dem Käufer angezeigt werden. Es ist von entscheidender Bedeutung, dass diese Datenbank immer auf dem neuesten Stand ist, damit der Käufer immer Zugriff auf die aktuellsten Informationen hat. Durch regelmäßige Aktualisierung der Artikel-Datenbank können fehlerhafte oder veraltete Informationen vermieden werden, was die Kundenzufriedenheit verbessert.

Video Nr. 6: Importieren des Artikelbestands

Im folgenden Video wird erklärt, wie Sie ganz einfach den Artikelbestand in den BarTrack HuB importieren können, um immer über eine aktuelle und präzise Artikel-Datenbank verfügen zu können. Dadurch stellen Sie sicher, dass Sie stets Zugriff auf die neuesten Informationen haben und Fehler oder veraltete Informationen vermieden werden, was sich positiv auf die Kundenzufriedenheit auswirkt.