Videoschulung #5: Hinzufügen von Benutzern

In ein paar einfachen Schritten können Sie schnell und einfach neue Benutzer zu BarTrack HuB oder BarTrack App und Desktop hinzufügen. Auf diese Weise können Kunden und Kollegen schnell mit einer der intelligenten BarTrack-Lösungen loslegen.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Benutzer hinzufügen

Nachdem ein neuer Benutzer hinzugefügt wurde, erhält diese Person eine E-Mail mit Anweisungen, um ein Passwort festzulegen und Zugang zur BarTrack HuB oder BarTrack App, Desktop oder Online zu erhalten. Vergessen Sie nicht, die richtige Sprache für den neuen Benutzer auszuwählen, damit er automatisch die weiteren Anweisungen in der richtigen Sprache erhält.

Video #5: Benutzer hinzufügen

In dem Video erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie einen neuen Benutzer zur BarTrack HuB hinzufügen können. Dies ist nützlich sowohl für Kollegen, die Zugang zur BarTrack HuB wünschen, als auch für neue Kunden, die über BarTrack bei Ihrem Großhandel bestellen möchten.

Hinweis: Sobald ein Bestellerkonto erstellt wurde, kann es nicht mehr im Namen des Kunden geändert werden. Der Kunde kann dies nur selbst tun. Bitte beachten Sie dies, wenn Sie neue Kunden zur BarTrack HuB oder BarTrack App hinzufügen.