Videoschulung Nr. 1: Einloggen in das HuB

Die BarTrack HuB ist nur für Mitarbeiter von Großhändlern zugänglich. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie sich anmelden und Ihre 2FA einrichten können.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

BarTrack HuB

Die BarTrack HuB befindet sich auf https://hub.bartrack.com. Sobald Sie angemeldet sind, haben Sie Zugriff auf alle Funktionen und Möglichkeiten der BarTrack HuB. Sie können ganz einfach Produktinformationen anzeigen und bearbeiten, Bestellübersichten einsehen, Kundenstandorte hinzufügen und verwalten und vieles mehr!

Video #1: Anmeldung in der HuB

Im folgenden Video erklären wir Ihnen, wie Sie sich in der BarTrack HuB anmelden können. Der Anmeldeprozess ist einfach und erfordert nur wenige Schritte. Befolgen Sie diese Schritte sorgfältig, um Zugriff auf die BarTrack HuB und alle ihre Funktionen zu erhalten.

Wenn Sie Fragen zur Anmeldung in der BarTrack HuB haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und stellen sicher, dass Sie problemlos einloggen können und die Vorteile der BarTrack HuB genießen können.