Ich bin Großhändler und möchte meinen Online-Shop mit BarTrack verbinden. Wie genau funktioniert das?

Lassen Sie Ihre Kunden mühelos über die BarTrack App, BarTrack für Desktop oder bartrack.com bestellen. Nach der Bestellung mit BarTrack werden die Bestellzeilen automatisch in den Warenkorb Ihres Webshops gelegt.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Ihre Online-Shop auch mit BarTrack verbinden können. Wir behandeln die folgenden Themen:

Einführung und Demonstration

Importieren des Artikelbestands

Einrichten der Webshop-Integration

Hinzufügen von Bestellern

Einführung und Demonstration

Bevor Sie loslegen können, möchten wir Sie gerne kennenlernen. Während einer Online-Demonstration zeigen wir Ihnen, welche Lösungen BarTrack für Großhandelsunternehmen wie Ihres bereitstellt. Wir nehmen uns auch gerne Zeit, um Ihre Wünsche und Anforderungen als Großhandel anzuhören. Gemeinsam können wir die nächsten Schritte bestimmen und sicherstellen, dass BarTrack perfekt auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Importieren des Artikelbestands

Der erste Schritt besteht darin, den Artikelbestand Ihres Großhandels in BarTrack zu importieren. Sobald dies erledigt ist, sind alle Ihre Artikel für alle BarTrack-Besteller auffindbar. Diese Informationen sind entscheidend, um den Besteller so gut wie möglich über das angebotene Produkt zu informieren.

Durch den Import des Artikelbestands können Kunden alle Details und Spezifikationen der Produkte anzeigen, bevor sie einen Kauf tätigen. Dies schafft Transparenz und Vertrauen beim Besteller, da sie genau wissen, was sie erwarten können. Darüber hinaus ermöglicht es ihnen, fundierte Entscheidungen auf der Grundlage der verfügbaren Informationen zu treffen.

Durch den Import des Artikelbestands in BarTrack wird es für den Besteller auch einfacher, die gewünschten Produkte zu finden. Sie können schnell und einfach nach Artikelnummer, Marke oder Kategorie suchen. Dies spart ihnen Zeit und macht das Einkaufen in Ihrem Online-Shop zu einer angenehmen Erfahrung.

Zusammenfassend ist der Import des Artikelbestands in BarTrack entscheidend, um Ihren Kunden Ihre Artikel zugänglich zu machen. Es ermöglicht Ihnen, Ihre Kunden optimal zu informieren, den Bestellprozess zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

Einrichten der Webshop-Integration

Die Integration Ihres Online-Shops mit der BarTrack-Verwaltungsumgebung (BarTrack HuB) erleichtert Ihnen und Ihren Kunden die Zusammenarbeit und schafft eine reibungslose Bestellerfahrung. Durch die Integration Ihres Webshops mit BarTrack können Kunden schnell und effizient Artikel bestellen. Sie müssen nicht mehr manuell zu Ihrem Webshop gehen und jeden Artikel einzeln hinzufügen. Stattdessen können sie einfach auf den Link in der E-Mail klicken und direkt zu ihrem Warenkorb mit den ausgewählten Artikeln gelangen. Dies spart ihnen Zeit und Aufwand und führt zu einem angenehmeren Einkaufserlebnis.

Durch die Anbindung Ihres Webshops an BarTrack HuB profitieren Sie von einem automatisierten Bestellprozess und einer verbesserten Kundenzufriedenheit. Ihre Kunden können einfach über BarTrack bestellen und haben direkten Zugriff auf die ausgewählten Artikel in Ihrem Webshop. Dies sorgt für ein reibungsloses Einkaufserlebnis und verbessert die Effizienz Ihrer Geschäftsabläufe.

Ermöglichen Sie Ihren Kunden eine problemlose Bestellung über die BarTrack-App oder bartrack.com und geben Sie ihnen die Möglichkeit, ihren Bestand einfach zu verwalten. Alle Bestellungen werden über Ihren eigenen Webshop abgewickelt.

Hinzufügen von Bestellern

Als Großhändler erhalten Sie Zugang zum BarTrack HuB. Im BarTrack HuB können Sie ganz einfach Besteller hinzufügen und ihre Daten verwalten. Es ist wichtig, die Sprache auszuwählen, die Ihr Kunde oder Interessent spricht, damit BarTrack alle Kommunikation in der ausgewählten Sprache teilen kann. Dadurch wird die Kommunikation zwischen Ihnen und den Bestellern noch effektiver und verständlicher.

Wenn ein Besteller bereits ein Konto bei BarTrack hat, kann er sich nach dem Einloggen in BarTrack um die Möglichkeit bewerben, auch Bestellungen in Ihrem Online-Shop aufgeben zu können. Es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie dies genehmigen oder nicht. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, die Kontrolle darüber zu behalten, wer Bestellungen in Ihrem Online-Shop aufgeben kann.