Muss ich eine Software herunterladen, um mit BarTrack zu bestellen?

Um mit BarTrack zu bestellen, brauchen Sie keine Software. Loggen Sie sich einfach auf bartrack.com ein und bestellen Sie. Wenn Sie mit Ihrem Telefon oder Handscanner bestellen möchten, laden Sie die BarTrack-App oder BarTrack für Desktop-Software he

Produkt: BarTrack für den Desktop, BarTrack App, BarTrack Handscanner

Für wen: Alle Besteller, Mitarbeiter im Großhandel

Bestellen am PC

Um am PC zu bestellen, ist keine Installation von Software erforderlich. Melden Sie sich auf bartrack.com an und bestellen Sie. Wenn Sie Ihre Bestände verwalten und einfach auffüllen möchten, aktivieren Sie noch heute Ihr BarTrack PRO-Konto.

Bestellen mit dem Handy

Mit der BarTrack App können Sie ganz einfach und schnell Bestellungen aufgeben, egal wo Sie sich befinden. Sie benötigen keinen Computer, nur Ihr Handy! Mit nur wenigen Klicks können Sie die gewünschten Produkte Ihrem Warenkorb hinzufügen und Ihre Bestellung aufgeben. Es ist eine praktische und effiziente Möglichkeit, Ihre Bestände zu verfolgen und aufzufüllen, selbst wenn Sie unterwegs sind (BarTrack Pro erforderlich).

Laden Sie noch heute die BarTrack App herunter und erleben Sie die Bequemlichkeit des mobilen Bestellens.

Bestellen mit dem BarTrack Handscanner

Um den BarTrack Handscanner optimal zu nutzen, haben wir speziell BarTrack für den Desktop entwickelt. Mit dieser Software können Sie nicht nur den Handscanner auslesen, sondern haben auch direkten Zugriff auf alle praktischen Funktionen von BarTrack auf Ihrem PC.

Um BarTrack für den Desktop zu nutzen, können Sie die kostenlose Software über unsere Website herunterladen. Die Installation ist einfach und innerhalb weniger Minuten können Sie loslegen.

Laden Sie BarTrack für den Desktop herunter, um mit dem BarTrack Handscanner bestellen zu können.