Schnellinstallationsanleitungen für den Besteller

Legen Sie schnell los und laden Sie noch heute die BarTrack-Kurzanleitungen herunter.

Product: BarTrack for desktop, BarTrack App, BarTrack handscannerk

Für wen:  Für alle Benutzer

Unten finden Sie Links zu vier Quick Install Guides. Diese Guides wurden speziell für Besteller entwickelt, damit sie schnell und einfach lernen können, wie sie BarTrack verwenden können. In nur vier einfachen Schritten wird die Funktionsweise von BarTrack erklärt, so dass Sie sofort loslegen können.

Du kannst die folgenden Quick Install Guides herunterladen:

Drucken von Strichcodes

Bestellen mit der BarTrack App

Bestellung mit dem Handscanner

Gemeinsam bestellen

Drucken von Strichcodes

Der erste Quick Install Guide behandelt das Drucken von Barcodes. In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie Barcodes drucken können, um Ihre Bestellungen einfach und effizient aufzugeben.

Download: 2110 Quick Install Guide - Barcodes afdrukken.pdf

Bestellung mit der BarTrack App

Der zweite Quick Install Guide erklärt, wie Sie mit Hilfe der BarTrack App bestellen können. Mit dieser App können Sie ganz einfach und schnell Bestellungen aufgeben, egal wo Sie sich befinden.

Download: 2110 Quick Install Guide - Bestellen met App.pdf

Bestellung mit dem Handscanner

Der dritte Quick Install Guide behandelt das Bestellen mit einem Handscanner. In diesem Guide wird gezeigt, wie Sie Bestellungen mithilfe eines Handscanners aufgeben können, um den Prozess noch schneller und genauer zu machen.

Download:
 2110 Quick Install Guide - Bestellen met Handscanner.pdf

Gemeinsam bestellen

Schließlich steht Ihnen ein Quick Install Guide zur Verfügung, um gemeinsam mit Ihren Kollegen zu bestellen. In diesem Handbuch wird erklärt, wie Sie Bestellungen zusammen mit Ihren Kollegen aufgeben können, um den Bestellvorgang noch effizienter und einfacher zu gestalten.

In diesem Quick Install Guide wird erklärt, wie Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen bestellen können. Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie Bestellungen zusammen mit Ihren Kollegen aufgeben können, um den Bestellvorgang noch effizienter und einfacher zu gestalten. Drucken Sie den Guide aus und teilen Sie ihn mit Ihren Kollegen.

Download: 2110 Quick Install Guide - SamenBestellen.pdf

Tipp: Drucken Sie die Quick Install Guides aus und teilen Sie sie mit Ihren Kollegen.