Verknüpfung von Großhändlern mit Ihrem Konto in der BarTrack Mobile App

Erfahren Sie, wie Sie Großhändler ganz einfach mit Ihrem BarTrack-Konto verknüpfen können, um Ihren Bestellprozess zu rationalisieren und Bestellungen direkt aufzugeben.

Produkt: BarTrack-App

Für wen: Alle Besteller

Verknüpfung von Großhändlern mit Ihrem Konto: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Gehen Sie zu 'Meine Großhändler
Öffnen Sie die BarTrack Mobile App und navigieren Sie zum Menü. Wählen Sie hier die Option "Meine Großhändler", um eine Liste der verfügbaren Großhändler anzuzeigen.

Schritt 2: Großhändler auswählen
In der Übersicht können Sie einen oder mehrere Großhändler auswählen, die Sie mit Ihrem Konto verknüpfen möchten. Suchen Sie den/die gewünschten Großhändler und wählen Sie ihn/sie aus.

Schritt 3: Bestätigen Sie die Verknüpfung
Sobald Sie einen Großhändler ausgewählt haben, erscheint ein Bildschirm, in dem erklärt wird, dass automatisch eine E-Mail an die ausgewählten Großhändler gesendet wird. Damit wird der Verknüpfungsprozess eingeleitet.

Schritt 4: Bestellungen per E-Mail erhalten
Sobald ein Großhändler mit Ihrem Konto verknüpft ist, können Sie sofort Bestellungen aufgeben. Diese Bestellungen werden per E-Mail an den Großhändler übermittelt, was zu einer manuellen Bearbeitung der Bestellung führen kann.

Schritt 5: Automatische Bestellung nach Genehmigung
Wenn ein Großhändler eine direkte Verbindung zu BarTrack hat, erhält er eine Anfrage, um Ihnen die Genehmigung zu erteilen, automatisch Bestellungen aufzugeben. Nach der Genehmigung können Sie effizienter und ohne Verzögerungen bestellen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

F: Was passiert, wenn ich einen Großhändler auswähle?
A: Es wird automatisch eine Aufforderung an den/die ausgewählten Großhändler gesendet, sich mit Ihrem Konto zu verbinden.

F: Wie lange dauert es, bis ich mit der Bestellung beginnen kann?
A: Unmittelbar nach der Verknüpfung können Sie mit der Bestellung beginnen. Das Verfahren zur Genehmigung der automatischen Bestellung kann je nach Geschwindigkeit der Genehmigung durch den Großhändler variieren. Im Allgemeinen können Sie kurz nach der Verknüpfung mit der automatischen Bestellung beginnen.

F: Was ist, wenn sich die Lieferung der Produkte verzögert?
A: Da einige Bestellungen manuell bearbeitet werden müssen, kann es zu einer leichten Verzögerung kommen. Dies bessert sich, sobald der automatische Bestellvorgang genehmigt ist.

Fazit
Die Verknüpfung von Großhändlern mit Ihrem BarTrack-Konto vereinfacht den Bestellvorgang erheblich. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um sofortigen Zugang zu Ihren bevorzugten Großhändlern zu erhalten und ein optimiertes Bestellverfahren zu genießen, mit der Option für automatische Bestellungen nach der Genehmigung.