BarTrack App herunterladen

Sie können die App einfach aus dem Apple Store und von Google Play herunterladen.

Produkt: BarTrack App

Für wen: BarTrack Starter für Besteller, BarTrack Pro für Besteller

Das Herunterladen der kostenlosen BarTrack App ist sehr einfach. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um die App herunterzuladen:

Für iOS:

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Geben Sie "BarTrack" in das Suchfeld oben auf dem Bildschirm ein.

3. Klicken Sie auf die "Herunterladen" Schaltfläche neben der BarTrack App.

4. Geben Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein, um den Download zu bestätigen, falls erforderlich.

5. Warten Sie, bis die App auf Ihrem Gerät heruntergeladen und installiert ist.

Für Android:

1. Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.

2. Geben Sie "BarTrack" in die Suchleiste oben auf dem Bildschirm ein.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Installieren" neben der BarTrack App.

4. Warten Sie, bis die App auf Ihrem Gerät heruntergeladen und installiert ist.

Sobald die BarTrack App heruntergeladen und installiert ist, können Sie diese öffnen und sofort verwenden. Mit der App können Sie ganz einfach Bestellungen aufgeben. Wenn Sie ein BarTrack Pro-Konto verwenden, können Sie mit der App auch ganz einfach Ihren Lagerbestand verwalten und Nachbestellungen aufgeben. Genießen Sie die praktischen Funktionen und die Benutzerfreundlichkeit der BarTrack App!