Création de listes dans BarTrack online

Produit : BarTrack.com, Bartrack pour ordinateur

Pour qui :  Tous les clients

La création de listes est une fonctionnalité pratique pour commander facilement des matériaux dont vous avez régulièrement besoin pour une tâche ou une activité spécifique.

Voici comment créer des listes sur BarTrack en ligne :

• Connectez-vous à BarTrack en ligne ou à BarTrack pour ordinateur.
  • Cliquez sur "Listes" dans la barre de menu en haut.
  • Cliquez sur le bouton "plus" situé en bas à droite de l'écran.
  • Choisissez un nom pour la liste et cliquez sur "créer"
  • Une fois que vous avez ouvert la liste, cliquez à nouveau sur le bouton plus rose.
  • Lorsque vous créez une liste sur BarTrack, vous avez le choix entre l'ajout manuel ou l'importation. En général, les articles sont ajoutés manuellement à une liste.
  • Ensuite, vous pouvez sélectionner et ajouter des articles ici.

La liste a été créée et est également affichée dans l'application.