Comment puis-je relier mon compte 2BA ?

Il est possible de rechercher 28 millions d'articles via bartrack et de les commander. Pour ce faire, vous devez relier votre compte 2BA. Cet article vous explique comment procéder.

Produit: BarTrack.com, BarTrack App

Voor wie: BarTrack Pro Compte de commande

Qu'est-ce que 2BA ?

Depuis 2004, 2BA gère un pool de données neutre pour l'échange sécurisé et numérique de données sur les produits entre les fournisseurs et les acheteurs, sur la base des normes internationales ETIM. Dans ce pool de données, les données sur les produits provenant des fabricants, des importateurs et/ou des agents sont soigneusement vérifiées et classées. Le cas échéant, ces données sont liées à des informations commerciales supplémentaires, fournies par les grossistes. Il peut s'agir d'informations sur les prix, les unités d'emballage et les données logistiques telles que la forme, le poids et les dimensions de l'emballage.

Le pool de données 2BA garantit que les données sur les produits et les données commerciales connexes sont constamment complètes et mises à jour et mises à la disposition des acheteurs de données. Il n'est donc pas surprenant qu'aujourd'hui, plus de 2 300 entreprises d'installation et de montage utilisent avec gratitude les informations sur les produits et les prix du pool de données 2BA.

Interface avec BarTrack

Le lien avec BarTrack vous permet d'effectuer facilement des recherches dans une vaste base de données de 28 millions d'articles. Cette base de données contient des informations détaillées sur les produits, telles que les spécifications, les caractéristiques et les données techniques. En outre, ces données peuvent être ajoutées à vos emplacements de stock. Voici un aperçu des étapes à suivre pour relier votre compte BarTrack à 2BA

Lier votre compte

1. Connectez-vous à bartrack.com
  2. Accédez au menu des paramètres en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée.
  3. Sélectionnez l'option 'Intégrations
  4. Choisissez 2BA
  5. Entrez vos données de connexion 2BA et cliquez sur "Confirmer".
  6. Votre compte est maintenant lié

Untitled

Gérer votre stock
Le lien avec BarTrack permet de générer des codes-barres pour vos stocks. Cela vous permet d'identifier et de suivre facilement les produits dans votre entrepôt. En imprimant des codes-barres et en les attachant à vos emplacements de stock, vous pouvez rapidement et précisément enregistrer les entrées et sorties de produits. Cela vous aide à suivre les niveaux de stock, à traiter efficacement les commandes et à minimiser les erreurs.

Grâce au lien entre 2BA et BarTrack, vous avez accès à une vaste base de données de produits et pouvez facilement intégrer ces informations dans votre gestion des stocks. Cela vous permet de gagner du temps, d'améliorer la précision de votre gestion des stocks et de vous assurer que vous disposez toujours de données actualisées et fiables sur les produits.