Erstellen von Listen in BarTrack online

Product: BarTrack.com, Bartrack for desktop

Für wen: Für alle Nutzer

Das Erstellen von Listen ist eine praktische Funktion, um Materialien einfach zu bestellen, die Sie immer wieder für bestimmte Aufgaben oder Aktivitäten benötigen.

So erstellen Sie Listen in BarTrack online:

• Melden Sie sich bei BarTrack online oder BarTrack für Desktop an.
  • Navigieren Sie zur oberen Menüleiste und klicken Sie auf "Lijstjes".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche '+' unten rechts auf dem Bildschirm.
  • Geben Sie der Liste einen Namen und klicken Sie auf "Erstellen"
  • Nachdem Sie die Liste geöffnet haben, klicken Sie erneut auf die rosa Plus-Schaltfläche.
  • Hier hast du die Möglichkeit, zwischen der manuellen Eingabe oder dem Importieren zu wählen. In der Regel werden Artikel manuell zu einer Liste hinzugefügt.
  • Anschließend können Sie hier Artikel auswählen und hinzufügen.

Die Liste wurde erstellt und wird auch in der App angezeigt.