Wie kann ich mein 2BA-Konto verknüpfen?

Es ist möglich, 28 Millionen Artikel über Bartrack zu durchsuchen und anschließend zu bestellen. Dazu müssen Sie Ihr 2BA-Konto verknüpfen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das tun können.

Produkt: BarTrack.com, BarTrack App

Voor wie: BarTrack Pro Bestellkonto

Was ist 2BA?

2BA betreibt seit 2004 einen neutralen Datenpool für den sicheren und digitalen Austausch von Produktdaten zwischen Anbietern und Abnehmern, basierend auf den internationalen ETIM-Standards. In diesem Datenpool werden die Produktdaten von Herstellern, Importeuren und/oder Agenten sorgfältig geprüft und klassifiziert. Falls relevant, werden diese Daten mit zusätzlichen Handelsinformationen verknüpft, die von Großhändlern bereitgestellt werden. Dazu können Preisinformationen, Verpackungseinheiten und logistische Daten wie Verpackungsform, Gewicht und Abmessungen gehören.

Der 2BA-Datenpool stellt sicher, dass sowohl die Produkt- als auch die zugehörigen Handelsdaten stets vollständig und aktuell gehalten und den Datenkäufern zur Verfügung gestellt werden. So ist es nicht verwunderlich, dass heute mehr als 2.300 Installations- und Montageunternehmen die Produkt- und Preisinformationen aus dem 2BA-Datenpool dankbar nutzen.

Schnittstelle zu BarTrack

Mit der Anbindung an BarTrack können Sie bequem eine umfangreiche Datenbank mit 28 Millionen Artikeln durchsuchen. Diese Datenbank enthält detaillierte Produktinformationen wie Spezifikationen, Merkmale und technische Daten. Darüber hinaus können diese Daten zu Ihren Lagerorten hinzugefügt werden. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Schritte zur Verknüpfung Ihres BarTrack-Kontos mit 2BA

Ihr Konto verknüpfen

1. Melden Sie sich bei bartrack.com an.
  2. Navigieren Sie zum Einstellungsmenü, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken
  3. Wählen Sie die Option 'Integrationen
  4. Wählen Sie 2BA
  5. Geben Sie Ihre 2BA-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf "Bestätigen".
  6. Ihr Konto ist nun verknüpft

Untitled

Verwalten Sie Ihr Lager

Eine nützliche Funktion der Verknüpfung mit BarTrack ist die Möglichkeit, Strichcodes für Ihre Lagerorte zu erzeugen. So können Sie Produkte in Ihrem Lager leicht identifizieren und verfolgen. Indem Sie Barcodes drucken und an Ihren Lagerplätzen anbringen, können Sie Produkte schnell und präzise ein- und ausbuchen. So behalten Sie den Überblick über die Lagerbestände, können Aufträge effizient bearbeiten und Fehler minimieren.

Mit der Verbindung zwischen 2BA und BarTrack haben Sie Zugriff auf eine umfangreiche Produktdatenbank und können diese Informationen einfach in Ihre Lagerverwaltung integrieren. Das spart Ihnen Zeit, verbessert die Genauigkeit Ihrer Bestandsverwaltung und stellt sicher, dass Sie immer über aktuelle und zuverlässige Produktdaten verfügen